やきとりビビンバ
  • やきとり缶詰 ・・・ 1缶
  • ご飯 ・・・ 150g
  • キムチ ・・・ 30g
  • ビビンバ酒盗 ・・・ 40g
  • 胡麻油 ・・・ 大さじ0.5
  • 卵黄 ・・・ 1個
  • 白胡麻 ・・・ 0.5g
  • 万能葱の小口切り ・・・ 2g

ご飯と缶詰のタレをムラがないように混ぜ合わせる(粘りがでないように)。

石焼き用の器に胡麻油を敷き熱し始めます。

合わせたご飯を入れてビビンバ、キムチを周りに交互に乗せます。(お焦げがつくようにしっかり焼きます)

やきとり缶詰のお肉を中央にのせます。

卵黄をのせ万能葱、白胡麻をふります。