募集要項

Requirements

店舗


フランチャイズ店含め複数の店舗を管理し、事業成功へ導くいわゆる「スーパーバイザーの業務」や飲食店での調理・接客メニュー開発等を行います。
まずは研修から始めて着実にスキルアップしながら、ゆくゆくは店長または料理開発などを行う料理長、もしくは複数店舗を管理するマネージャーとして幅広い業務をお任せします。

【 募集要項 】

雇用形態正社員
職種総合職
応募資格不問
給与給与:月給18万~27万円
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します
年収例【年収例】
350万/副店長/月給27万円+賞与+諸手当
400万/店長/月給30万円+賞与+諸手当
450万/SV/月給32万円+賞与+諸手当
500万/料理長/月給35万円+賞与+諸手当
仕事内容店長候補、スーパーバイザー候補、料理長候補
※本人の経験及び適職判断のもと決定致します。
休日・休暇週休2日制(月9日)
有給休暇・慶弔休暇・産前産後休暇・育児休暇(取得実績あり)
福利厚生社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)・健康診断・定年後再雇用制度
諸手当通勤交通費支給(上限30,000円)・扶養手当・家族手当あり
賞与あり(年2回)
求める人材・飲食業経験者歓迎!人と接することが好きな方
・前向きに仕事に取り組める方
・素直な方
転勤の可能性あり