太陽の季節。

太陽の季節。

太陽の季節。

太陽の季節。

夏にピッタリのメニューをご用意しました。

エネルギッシュな季節に合わせ、スタミナのつく温物からサッパリと味わえる冷物まで、バリエーション豊富に取り揃えました。 どうぞ「夏」ならではの味をお楽しみ下さい。
那須鶏のアヒージョ

那須鶏のアヒージョ

ガーリックを効かせたオリーブオイルで煮込んだ那須鶏の旨味が際立ちます。
残ったオイルにパンを浸して
お召し上がりください。

鶏手羽の黒酢煮

鶏手羽の黒酢煮

アミノ酸豊富な黒酢で手羽先を煮込みました。
たくさんの健康作用が凝縮された一品です。

鶏レバーの生姜煮

鶏レバーの生姜煮

生姜たっぶり美味しい鶏レバーの煮つけです。
甘辛味のスタミナ料理!
栄養満点でお酒もすすむ一品です。

豚キムチのトマトチーズ焼き

豚キムチのトマトチーズ焼き

豚キムチとトマトの絶妙な相性!
トローリチーズと一緒にアツアツでお召し上がりください!

涼拌豆腐

涼拌豆腐

ピリ辛クラゲの和え物を
のせた中華風冷奴です。
後引く美味しさです。

鶏と香味野菜の冷汁

鶏と香味野菜の冷汁

夏にぴったりな味噌汁の冷汁。
胡麻の香ばしい香りと
香味野菜で食欲増進。

杏仁パフェ

杏仁パフェ

定番の杏仁豆腐を
ちょっとおしゃれなパフェに。
マンゴーと苺を添えました。


TOPに戻る