花吹く季節。

花吹く季節。

花吹く季節。

花吹く季節。

春らしい旬の素材を取り揃えました。

新玉葱や春キャベツ、桜海老など、この時期に芽吹く新しい旬の味を取り入れました。 彩りも、華やかな季節に合わせ、爽やかに仕上がっています。 どうぞ「春」ならではの味をお楽しみ下さい。
鶏胸肉の桜海老揚げ

国産鶏胸肉の桜海老揚げ

鶏胸肉との相性抜群!
天然の滋養が豊富な旬の味

詳細

海老すり身の湯葉巻揚げ 梅ダレ

海老すり身の湯葉巻揚げ
~梅ダレ~

湯葉の甘みが優しく包む!
ぷりっとした食感をサッパリ梅ダレで

詳細

新じゃがとベーコンのWチーズ焼き

新じゃがとベーコンのWチーズ焼き

ホクホクの新じゃがと二種のチーズがベストマッチ!

詳細

イカと新玉葱の明太子和え

イカと新玉葱の明太子和え

新玉葱のしゃきしゃき食感!
最初の一品にお薦め

詳細

ピリ辛ビビン蕎麦

ピリ辛ビビン蕎麦

ピリ辛ダレの蕎麦は〆にぴったり!

詳細

厚焼きパンケーキのココナツと二種ベリーソース

厚焼きパンケーキの
ココナツと二種ベリーソース

ハワイの伝統的なハウピア(ココナツソース)とベリーソースが決め手

詳細


TOPに戻る