花吹く季節。

花吹く季節。

花吹く季節。

花吹く季節。

春らしい旬の素材を取り揃えました。

新玉葱や春キャベツ、この時期に芽吹く新しい旬の味を取り入れました。 彩りも、華やかな季節に合わせ、爽やかに仕上がっています。 どうぞ「春」ならではの味をお楽しみ下さい。
竹の子入り四川風麻婆豆腐

竹の子入り四川風麻婆豆腐

山椒を効かせた本格的な四川麻婆豆腐です。飲んだ後にも食べたくなる逸品です。

しゃきしゃき野菜ともつのピリ辛炒め

しゃきしゃき野菜ともつのピリ辛炒め

シャキシャキ野菜とホルモンをピリ辛に仕上げました。熱々鉄板でどうぞ。

新じゃがとベーコンのWチーズ焼き

新じゃがとベーコンのWチーズ焼き

ホクホクの新じゃがに二種類のチーズをたっぷりかけて焼き上げました。王道な組み合わせ。

イカと新玉葱の明太子和え

イカと新玉葱の明太子和え

ねっとりとしたイカとシャキシャキの新玉葱を明太子とウズラの卵でまとめました。

ハルピンキャベツ

ハルピンキャベツ

キャベツをピリ辛の酢漬けにしてみました。あっさりとしてピリッと辛い、おつまみにうってつけの一品です。

鶏手羽入りのお粥 薬味を添えて

鶏手羽入りのお粥
薬味を添えて

柔らかく煮込んだ鶏手羽入りお粥です。薬味たっぷりでお召し上がりください。

ブランマンジェとショコラアイス

ブランマンジェとショコラアイス
赤い果実のクーリと練乳かけ

カカオ香る濃厚なショコラアイスに甘酸っぱいクーリがリッチな美味しさです。

  

TOPに戻る