実りの季節。

実りの季節。

実りの季節。

実りの季節。

秋にピッタリのメニューをご用意しました。

豊富な旬の食材を様々なかたちで仕上げ、味わいから歯触りまでこだわった数々のお料理が揃いました。 どうぞ「秋」ならではの味をお楽しみ下さい。
ソフトシェルシュリンプのかき卵とトマト入りチリソース

ソフトシェルシュリンプのかき卵とトマト入りチリソース

殻ごと食べられる柔らかな海老とトマトの風味が効いたチリソースを合わせた逸品です

山芋のたまり漬け

山芋のたまり漬け

栃木県産のこくのあるタマリ醤油に漬けた歯触りの良いおつまみです

那須鶏のアヒージョ

那須鶏のアヒージョ

ガーリックを効かせたオリーブオイルで煮込んだ那須鶏の旨味が際立ちます。残ったオイルにパンを浸してお召し上がりください。

自家製厚揚げ

自家製厚揚げ
しらすと桜海老の香ばし仕上げ

熱々の胡麻油を桜海老の上にかけて香ばく仕上げました

肉団子と秋茄子のマーラー炒め

肉団子と秋茄子のマーラー炒め

自家製の肉団子にクワイや銀杏等の秋の味覚を詰めて茄子と共にピリ辛に仕上げました。

涼拌豆腐

モンブラン

秋らしい栗づくしのスィーツです

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