研究

常識にとらわれず、
常に新たしい発想を。

品質

安全においしく、
お客さまの笑顔のために。

店舗

お客様とのおいしい
関係づくり。

家族

心が通じて、
家族となる。

innovation

[革新]

おいしいものを食べると人は自然と笑顔になります。 笑顔がまた新しい笑顔をよび、幸せの輪はどんどん広がる-。
おいしいものには、そんなすばらしい光景を運ぶ力があります。

私たちが想い、そして目指すものはここにあります。 創業当時から守り続ける、こだわりの味。

もっともっと笑顔が増え、幸せの輪がますます広がりますように そしていつまでもおいしく、安心して、健康に食べていただくために わたしたちはあらゆる革新をこれからも続けていきます。


さまざまなおいしさの追求。

さまざまなおいしさの追求。

さまざまなおいしさの追求。

さまざまなおいしさの追求。

常識にとらわれず常に新しい発想を。

現状に満足せず、さまざまな角度からおいしさを追求しています。 その時代時代に合わせた商品メニューの開発、進化し続ける商品提供のカタチ、他にはないこだわりの味。 刻々と変化するお客様のニーズに、常に新しい発想をもって私たちは挑戦し続けます。

商品開発会議

今お客様がどの様な商品を望んでいるか。全国から集まったマネージャーが議論します。

タレの成分研究・管理

創業以来続くこだわりのタレの味を、これからもお客様へお届けする努力は止みません。

やきとり丼

ニーズに合わせた形で焼き鳥を提供したい。常識に捉われない発想での商品開発。

国立大学との共同研究

焼き鳥の種類や食べ方による栄養成分の変化や、生活習慣病予防の可能性などを研究しています。


安全を守る品質システム。

安全を守る品質システム。

安全を守る品質システム。

安全を守る品質システム。

安全においしく、お客様の笑顔のために。

いつまでも変わらぬおいしさと、安全な商品を提供するために徹底した品質管理を行っています。 原材料などの品質管理、安全のための各チェック体制。 既成概念にとらわれることなく、各スタッフが常に問題意識をもち、改善にあたる。 お客様の笑顔をスタッフ一人一人が想い、安心で安全な商品を提供していきます。

原材料の管理

原材料である鶏肉は常に品質を均一に保つため、いくつものチェックを重ねます。

加工工場

衛生的な工場で加工されていきます。加工後は瞬間冷凍で品質を保持します。

製品管理

マイナス20℃の冷凍庫で商品の品質を落とさないように管理しています。

車両管理

商品をお渡しする移動店舗は清潔第一。運営マニュアルに基づき清潔な店舗を保っています。


お客様が利用しやすいお店づくり。

お客様が利用しやすいお店づくり。

お客様が利用しやすいお店づくり。

お客様が利用しやすいお店づくり。

お客様とのおいしい関係づくり。

美味しいものを楽しい気持ち、うれしい気持ちで食べれば、もっと美味しく、幸せになります。 お客様が楽しくなる店舗設計と演出、うれしくなるコミュニケーションと振る舞い。 常に期待させる店舗、常に新しい感動を与えるサービスをし続け、幸せを広げていきます。

移動店舗 やきとり竜鳳

お店のまわりにたちこめる匂い。つい足を止め、焼き鳥を購入してしまいます。

イベント出店

様々なイベントにも出店して会場の雰囲気を盛り上げます。各種イベントで好評です。

やきとり居酒屋 やきとり家竜鳳

ビールと焼き鳥。居酒屋定番メニューをメインに、温かみのある店舗で提供しています。


関わるすべての人々が家族。

関わるすべての人々が家族。

関わるすべての人々が家族。

関わるすべての人々が家族。

心が通じて、家族となる。

私たちは、同じ光景を目指す人の集まりです。それは自然に生まれる笑顔のこと。 もっとたくさんの笑顔を見るために、常に革新し続ける気持ちを互いに持ちながら、私たちに関わるすべての人々と心で通じあいます。

朝の出荷

おいしい笑顔を求めることに年齢は関係ありません。さまざまな世代が活躍しています。

本社スタッフ

何でも話し合える職場です。仕事以外の相談も出来る、温かな同僚に囲まれています。

エリアマネージャー会議

全国から集まるマネージャーは、場所が違えども志は一緒。心を通わせた会議が進みます。

加盟店様との打合せ

日々の報告、連絡、相談などの情報の共有を通じて、互いの絆を深めます。


TOPに戻る